Verteilerlisten für den Outlook Mobile Service
Vereinfachen Sie den Versand von Kurzmitteilungen an mehrere Mobile-Kontakte durch Verteilerlisten.

Öffnen Sie im Auswahlmenü der Schaltfläche [Neu...] eine neue Verteilerliste .

Neue Verteilerliste öffnen.

Verteilerliste

Zur Unterscheidung von E-Mail Verteilerlisten gleichen Namens empfiehlt es sich, Verteilerlisten für Mobile-Kontakte entsprechend zu kennzeichen.

1. Geben Sie der Verteilerliste einen selbsterklärenden Namen:

z.B. Verkauf (SMS)

2. Ein Mausklick auf die Schaltfläche [Mitglieder auswählen] öffnet den Dialog Mitglieder auswählen: Kontakte (Mobiltelefon)

Verteilerliste.

Mitglieder auswählen: Kontakte (Mobiltelefon)

1. Wählen Sie im Menü Adressebuch die Option Kontakte unter Mobiltelefonadressbuch aus.

2. Suchen Sie die gewünschten Mobile-Kontakte im Mobiltelefonadressbuch, ...

3. ... wählen Sie sie aus ...

4. ... und fügen Sie sie per Mausklick auf die Schaltfläche [Mitglieder ->] hinzu.

5. Bestätigen Sie die Auswahl der Mitglieder zur Verteilerliste durch einen Mausklick auf die Schaltfläche [OK].
Mobiltelefonadressbuch.

Verteilerliste speichern

Ein Mausklick auf die Schaltfläche [Speichern & schliessen] schliesst die Erstellung der Verteilerliste ab.

Verteilerliste speichern.

Verteilerlisten anwenden

Sie haben gelernt, wie Verteilerlisten erstellt werden.

Richten Sie für die wichtigsten Mobile-Kontakt Gruppen Verteilerlisten ein.

Verwenden Sie Verteilerlisten als Empfänger beim direkten Versenden von Kurzmitteilungen oder in Regeln.