Es erscheint bei der Installation in der Logile folgender Fehler:

URLDownloadToCacheFile failed with HRESULT '-2146697208'

Error: An error occurred trying to download 'https://www.lox24.eu/download/outlook/Lox24OutlookSMS.vsto'.

Hier die Lösung:

Öffnen Sie den Internet Explorer (auch unter Windows 10). Gehen Sie dann in die Einstellungen, Internetoptionen:

Unter Erweitert prüfen Sie bei Sicherheit ob Sie die gleichen Einstellungen sehen und passen Sie sie ggf. an:

Klicken Sie auf "Übernehmen" und "Okay". Starten Sie Windows neu!

Suchen Sie nun den folgenden Ordner auf: C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\VSTO\10.0

Löschen Sie dort die Datei: VSTOInstaller

Laden Sie unter https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48217 den Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime herunter und installieren Sie diesen.

Anschließend sollten Sie das Plugin ohne Fehler installieren können.