In Wilken Energy setzen Sie die Konfiguration wie folgt.

Setzen Sie die URL auf: https://api.lox24.eu/sms

Benutzername: Ihre Kunden-Nr, identisch mit der ID für den Login auf unserer Website

Passwort/AuthToken: Hier brauchen Sie einen API Key v2. Diesen können Sie unter Einstellungen und API Einstellungen generieren

Im Bereich HTTP Header setzen Sie ebenfalls API Key für den Auth-Token und Kunden-Nr. ein.

Im Body kommt der Json für Absenderkennung, Zielrufnummer, Text und Service-Code mit Ihren jeweiligen Platzhaltern.