Meistens haben Sie statt einem API Key Ihr Passwort eingetragen.

Den API Key finden Sie nach dem Login in Ihrem Account www.lox24.eu/account unter Einstellungen und API-Einstellungen. Dort können Sie über den Button "Neuen API Key erstellen" eine API Key erstellen. Der Name ist beliebig. Im Anschluss wird Ihnen eine lange Zeichenkette angezeigt. Diesen kopieren Sie in die Einstellungen:

Es könnte auch an der Service-ID liegen, ist diese richtig? Eventuell war noch kein Service bei Ihnen freigeschaltet. Sie finden die Service-IDs in Ihrem Account auf unserer Website direkt im Dashboard.

Alternativ kann es auch ein Problem beim URL-Encoding sein, so dass der String nicht komplett verarbeitet werden kann. Haben Sie vielleicht bei der Zielrufnummer diese mit einem + angegeben, dieses Plus aber nicht URLencoded?