Kommt es beim Import Ihrer Textdatei zu Problemen, so könnte es an einem der folgenden Probleme liegen:

• Die Textdatei ist nicht ANSI codiert. Bitte prüfen Sie in Ihrem Editor beim Speichern (unter) die gewählte Codierung
  • Auf dem Mac werden die Absätze teilweise nicht richtig formatiert, so dass unser System nur eine Zeile erkennt. Wählen Sie einen anderen Editor oder erstellen Sie Ihre Textdatei z.B. mit Word oder Open Office