Sie haben vermutlich eine Basic oder Economy SMS verschickt, bei diesen wird nicht Ihre Absenderkennung angezeigt, sondern in der Regel welchselnde deutsche Handynummern. Antworten werden innerhalb der deutschen Netze an Sie wenn Sie das wünschen per Schnittstelle oder E-Mail zugestellt. Wollen Sie Ihre eigene Absenderkennung übertragen, so müssen Sie eine Pro oder Direkt SMS verschicken.

Teilweise kann es auch passieren, dass für Pro und Direkt SMS ins Ausland Ihr Absender nicht übertragen wird. In einigen Ländern kann Ihr Absender aufgrund von gesetzlichen Bestimmungen nicht übertragen werden. So muss z.B. in Italien Ihr Firmenname vorab registriert werden.