Ja dies ist möglich. Nachdem Sie uns ein Lastschriftmandat erteilt haben (siehe Kontoaufladung und dann per Lastschrift aufladen) können Sie in den Einstellungen unter "Buchhaltung" und dann bei "Automatische Aufladung per SEPA Lastschrift" den Betrag angegeben welchen wir abbuchen sollen und bei Unterschreiten welches Betrags wir diesen abbuchen sollen.

Um die automatische SEPA Aufladung zu aktivieren gehen Sie bitte wie folgt vor.
Als erstes müssen Sie in den Einstellungen die Zwei-Faktor-Authentifizierung per Mail aktivieren. Gehen Sie dazu unter "Einstellungen" auf Allgemeine Einstellungen:

Im Anschluss scrollen Sie ganz nach unten und aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung per Mail:

Sie müssen sich dann erneut mit Ihrem normalen Passwort einloggen und erhalten im nächsten Schritt einen Code per Mail. Bei jedem Login erhalten Sie jetzt zur Sicherheit einen Code per Mail denn Sie eintippen müssen.

Jetzt klicken Sie wieder auf Einstellungen und diesmal auf Buchhaltung:

Als erstes legen Sie auf dieser Seite ein SEPA Mandat an. Sie können das online durchführen. Bei Bedarf können Sie an gleicher Stelle auch das SEPA Mandat löschen oder z.B. danach erneut mit einer anderen Kontonummer anlegen. Nachdem Sie das Mandat angelegt haben, finden Sie weiter unten die Konfiguration der automatischen Lastschrift.
Geben Sie dort ein ab wann (Guthaben fällt unter x) wir welchen Rechnungsbetrag abbuchen sollen.