Unsere Schnittstelle unterstützt die Umwandlung von Mails in SMS (Kapitel 4 https://www.lox24.eu/download/api/LOX24-SMS-API.pdf). Das ganze hat aber den Nachteil, dass die Mail sehr speziell formatiert sein muss. Deutlich einfacher können Sie es sich mit Zapier machen. Dort können Sie eine Mail (https://zapier.com/apps/email/integrations) mit unseren SMS verbinden (https://zapier.com/apps/lox24-sms-gateway/integrations). Etwas mehr Informationen was Zapier ist und wie es funktioniert finden Sie hier auf Englisch: https://www.lox24.eu/en/zapier-manual/