Gehen Sie auf www.lox24.eu/account und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

Anschließend klicken Sie links im Menü auf Konto (bzw. Account für die englische Website)

Wählen Sie nun aus, ob Sie das Konto per Überweisung, Sofortüberweisung (mit Online Banking Pin&Tan), Paypal (auch Kreditkarte) oder Lastschrift aufladen möchten. Klicken Sie anschließend auf weiter:

Im nächsten Schritt geben Sie bitte den gewünschten Aufladebetrag inkl. MwSt. an. Dieser Betrag muss mindestens 40 Euro betragen. Klicken Sie dann auf zahlungspflichtig bestellen. Je nach gewählter Zahlungsmethode werden Sie nun zum Zahlungsdienstleister (Paypal oder Sofortüberweisung) weitergeleitet oder die Zahlung/Rechnung wurde für Sie erstellt (Überweisung oder Lastschrift).