Um den LOX24 SMS Versand in Ihre Centercom Software zu integrieren, rufen Sie bitte folgenden Bildschrim unter "Optionen" und "Kommunikation" auf:

Bei LOX24 tragen Sie wie folgt ein:

Server: https://www.lox24.eu/API/httpsms.php

Accountnummer: Dies ist Ihre Kunden-Nr. bei LOX24. Sie nutzen Sie auch für den Login auf der LOX24 Seite.

API-Key:

Den API Key finden Sie nach dem Login in Ihrem Account www.lox24.eu/account unter Einstellungen und API-Einstellungen. Dort können Sie über den Button "Neuen API Key erstellen" eine API Key v1 erstellen. Der Name ist beliebig. Im Anschluss wird Ihnen eine lange Zeichenkette angezeigt. Diesen kopieren Sie.

Service-Nr: Die Service-Nr. finden Sie ebenfalls nach dem Login unter www.lox24.eu/account direkt im Dashboard. Die ID ist für jeden Kunden individuell:

Sender-Name: Kann ein Text mit bis zu 11 Zeichen oder eine Rufnummer im internationalen Format sein (z.B. +49301234567)