Problem: Sie haben das Outlook Add-In auf mehreren Computern installiert. Die SMS mit Ihren Erinnerungen werden mehrfach versendet:

Ursache: Das Add-In/Plugin arbeitet nur lokal und weiß nicht, ob bereits ein anderer Computer die SMS versendet hat.

Lösung:

Sie können für Ihre Vorlagen einen Namen und vergeben:

Achten Sie darauf, auf jedem Computer auf dem Sie dass Add-in installiert haben einen anderen Namen zu vergeben, so dass keine Namen doppelt vorhanden sind.

Wenn Sie einen Termin erstellen, geben Sie nicht nur die Zielnummer an, sondern mit einem doppelten Hashtag auch den Namen der Textvorlage:

#01701111111 ##test

Jeder Computer sollte seinen eigenen Vorlagennamen nutzen.